Усов Иван Алексеевич
Усов
не знаю

История солдата

Здравствуйте, меня зовут Анна, 42 года, родилась в Краснодонском р-не Луганской обл. Мой отец - Усов Иван Алексеевич 11.09.1925 г.р. - ветеран, инвалид, участник Великой Отечественной войны. В каком году он ушёл на фронт - не знаю, насколько помню из его скупых рассказов, воевал в пехоте, называя её "царицей полей". Мой отец не любил говорить и рассказывать о войне, даже когда его приглашали на официальные мероприятия. У меня сохранилась одна фотография, сделанная, как я понимаю, в госпитале в 1944 г. и рисунок. У отца были ордена и медали. В честь его назван мой сын, ему 9 лет, а младший сын 2,5 г. назван в честь деда, участника гражданской войны. Именно из-за своих сыновей решила записать отца в Бессмертный полк. Спасибо вам за вашу работу.

Не знаю