Устинкин Семен Денисович
Устинкин
Семен
Денисович
гв.сержант

История солдата

Наш дедушка, Устинкин Семен Денисович (год рождения 1905, п.Шилово, Рязанская/Ростовская обл.),принимал участие в ожесточенных боях на Курской дуге. Последнее место службы 90 гв.сд полковника В. Г. Чернова.

Место захоронения: Курская обл., Ивнянский р-н, Сырцевский с/с, д.Сырцево. Источник донесения: ЦАМО,Номер фонда:58, Номер описи информации: 18001, Номер дела источник информации: 592, Братская могила N.15, х. Сырцево, Ивнянский р-н, Белгородская обл.

Место рождения Рязанская обл.,Шиловский р-н, пос.Шилово

Боевое подразделение 90 гв.сд
Завершение боевого пути Курская дуга. Россия, Белгородская обл., Ивнянский р-н, пгт. Сырцево
Принимал участие Курская дуга

Курская дуга, Россия.

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

ЦАМО

Устинкини (Колеви)

Семья Семена Денисовича Устинкина: Cупруга: Bepa Петровна (Лужкина) Устинкина, 1913-1970; Дочка-Лидия Семеновна Устинкина (Колева), 1937-2009; Внучки: Ритта Колева (гр 1962), Вероника Колева (гр1964); Cын - Анатолий Семенович Устинкин, 1934-1982. Внук-Игорь Анатольевич (гр 1959)