Устинов Иван Григорьевич
Устинов
Григорьевич
мл.сержант. / артиллерист, наводчик
1921 - 14.01.1943

История солдата

Житель п.Подпалатцы, Бугрышихинского с/с, Алтайского края ИВАН ГРИГОРЬЕВИЧ , С 1921 Г. РОЖ. , МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ , АРТИЛЛЕРИСТ - НАВОДЧИК , ПОГИБ В БОЮ 14 01 1943ГОД .

ДОНЕСЕНИЕ  6352 О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ , ДАТА ДОНЕСЕНИЯ , 28 02 1943 Г. , НАЗВАНИЕ ЧАСТИ : УПРАВЛЕНИЕ 123 О.С.Б..р. ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ : ЦАМО , , ФОНД 58, ОПИСЬ 18001 , ДЕЛО 918 .    УСТИНОВ ИВАН  ГРИГОРЬЕВИЧ , МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ , ДАТА РОЖДЕНИЯ 1921 ГОД , МЕСТО - АЛТАЙСКИЙ КРАЙ , ЗМЕИНОГОРСКИЙ Р-Н , БУГРЫШИХИНСКИЙ С /СОВЕТ , ДЕРЕВНЯ - ПОДПАЛАТЦЫ , ПРИЗЫВАЛСЯ ЗМЕИНОГОРСКИМ Р.В.К., АЛТАЙСКОГО КРАЯ ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ - 123 О.С.Б.р, ДАТА ВЫБЫТИЯ 14 01 1943 Г. , ПРИЧИНА ВЫБЫТИЯ - УБИТ , ПЕРВИЧНОЕ ЗАХОРОНЕНИЕ-  ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. , МГИНСКИЙ Р-Н , РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК № 2 , РЯДОМ В ЛЕСУ .     ИМЕННОЙ СПИСОК ПОГИБШИХ : УСТИНОВ ИВАН ГРИГОРЬЕВИЧ , МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ , НАВОДЧИК , БЕСПАРТИЙНЫЙ , РОДИЛСЯ АЛТ. КР......, ЗМЕИНОГ. РН, БУГРЫШИХ. С/С, П.. ПОДПАЛАТЦЫ , , ПРИЗЫВАЛСЯ ЗМЕИНОГОРСКИМ Р.В.К. , 14 О1 , 1943 Г. - УБИТ В БОЮ , ПОХОРОНЕН  ЛЕС РЯДОМ  ПЕРЕД РАБОЧИМ ПОСЕЛКОМ № 2 МГИНСКОГОР-НА , ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ - ЖЕНА УСТИНОВА ЛЮБОВЬ ПЕТРОВНА , ПРОЖИВАЕТ - АЛТ .КР., ЗМЕИНОГ.,Р-Н , С ПОДПАЛАТЦЫ .НАЧАЛЬНИК ШТАБА 123 ОТДЕЛЬНОЙ СТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ - РУМЯНЦЕВ , ИНТЕНДАНТ 3 Р. - ЧЕРНУХА .( ИЗ ДОНЕСЕНИЯ НАЧАЛЬНИКУ УКОМПЛЕКТОВАНИЯ ШТАБА ЛЕНИНГРАДСКОГО ФРОНТА  Г. МОСКВА )

Воинская специальность артиллерист, наводчик