Устинов Константин Павлович
Устинов
Константин
полковник

История солдата

В Великой Отечественной Войне воевал мой прадед Устинов Константин Павлович. Он родился в 1914 году, закончил 1-ое Вольское  военно-авиационное  училище по специальности авиатехник. Война для прадеда началась в Бресте 21 июня 1941 года, когда военная авиация Германии начала бомбить нашу родину. На протяжении всей войны мой прадед провожал в бой военный самолеты и встречал их на аэродроме после сражений, ремонтировал и заправлял. Он ушел на фронт молодым лейтенантом, а вернулся полковником. Всю войну его ждала моя прабабушка Анна Андреевна с маленькой дочкой Галей, которая впоследствии стала моей бабушкой.  Во время войны моя прабабушка работала в госпитале,  выхаживала раненных бойцов.  У моего прадеда было много наград : Орден красной армии и множество медалей за храбрость, мужество и самоотверженность.