Устинский Владимир Николаевич
Устинский
рядовой пихотинец

Я невестка Устинская Людмила Ивановна очень  мало что знаю о фронтовой жизни свекра.

Мой свекр Устинский Владимир  Николакевич служил рядовым пехотинцем с 1938 по 1945г войны. На Финской и Отечественной воинах. Он Воевал на Мамаевом Кургане где был серьезно ранен и контужен. После войны работал зоотехником. в плем совхозе, в деревне Авилово, Николаевка. Реенники, Смородино. Был очень добрым отзывчивым человеком. Воспитал 5рых детей, Умер в 1970 году от сердечного приступа. похоронен в деревне Авилово. Его внуки и правнуки очень гордятся своим дедом и прадедом, мы очень благодарны людям которые отстояли свободу и независимость нашей Родины!  Мы признательны им за нашу свободную и мирную жизнь, дай бог здоровья оставшимся в живых ветеранам и низкий поклон. ПОМНИМ И НЕЗАБУДИМ ИХ ПОДВИГ!!!!!!!

Место рождения Сталинградская область Камышанский район село Смородино

Принимал участие Мамаев курган