Устюгов Борис Александрович
Устюгов
Борис
старший матрос

История солдата

Участвовал в войне с Японией, участвовал в высадке десанта в такие порты, как Расин, Сейсин, Гензан. В течение семи лет (с 1943 по 1950гг.) осуществлял разминирование Японского, Желтого, Восточно-Китайского морей. Устюгов Борис Александрович лично участвовал в освобождении Порт - Артура и Ляодунского полуострова от японских захватчиков. После демобилизации  всю жизнь в течение 40 лет готовил кадры для военно-морского флота СССР. Награжден серебряной медалью Ушакова.

Место рождения г. Советск

Дата призыва 1943

Участвовал в войне с Японией, участвовал в высадке десанта в такие порты, как Расин, Сейсин, Гензан. В течение семи лет (с 1943 по 1950гг.) осуществлял разминирование Японского, Желтого, Восточно-Китайского морей. Устюгов Борис Александрович лично участвовал в освобождении Порт - Артура и Ляодунского полуострова от японских захватчиков. После демобилизации дедушка всю жизнь в течение 40 лет готовил кадры для военно-морского флота СССР.

Серебряная медаль Ушакова