Устюжин Иннокентий Иванович
Устюжин
Иннокентий
Ст.сержант / Командир отделения

История солдата

Устюжин Иннокентий Иванович, 1923г.р Место рождения Иркутская область, Нижнеилимский район, д.Бубнова. До войны жил в Красноярском крае, Кежемский район, д.Привалихино. Холост. Счетовод. Призван Кежемским РВК 5.05.1941 года.Ст.сержант. Командир отделения. В/ч 895 сп 193 сд 65 А.,1283 сп 60 сд 65 А.,234 оиптдн 149 сд 65 А.Пропал без вести 22.12.1943 года.Беларусь.Полесская область, д.Меховщина,в районе.Трижды ранен.В 1944 году выбыл на армейские курсы мл.лейтенантов в/ч 42 уч.сп 45 уч.сд.Награжден медалью За боевые заслуги (10.02.1945).В 1946 году сестра Устюжина (по мужу Карнаухова) Елена Ивановна, подавая заявление на розыск писала,что последнее письмо получали 8 июня 1945 года.Признан пропавшим без вести в июле 1945 года.  Убит в бою 19.02.1945 года.Похоронен Польша. Быдгощское воев.,пов.Грундзендский,д.Группе. Мать Устюжина Мария Федоровна.

Воинская специальность Командир отделения
Место рождения Иркутская область, Нижнеилимский район, д.Бубнова