Узокин Петр Арефьевич
Узокин
Арефьевич

История солдата

Узокин Петр Арефьевич - мой прадед,его я никогда не знала...Он погиб,не успел вырастить и воспитать своих дочерей,не успел стать опорой в жизни своей супруге-мой прабабушке Варваре Филипповне. Вопреки или благодаря жизненным обстоятельствам,она была для нас примером сильного,мудрого человека,которому многое по плечу. Такой сделала ее война,которая отняла мужа и в приказном порядке велела женщинам быть выносливыми и терпеливыми. Царствие небесное моим прадеду и прабабушке и благодарность им за нашу счастливую жизнь без войны. В День Победы штендер с портретом красноармейца Узокина понесут его праправнуки,которые в свои малые годы знают о войне из концерта в детском саду. Дай Бог им никогда не встречаться с ней в жизни! Но пусть знают и бережно хранят в памяти вклад своей семьи в дело великой ПОБЕДЫ!