Вахонин Лукоян Сергеевич
Вахонин
Лукоян
Сергеевич
ст.лейтенант/майор запаса МВД / следователь

История солдата

Сначала работал учителем в школе ,затем в РК ВЛКСМ ,а 29.09.1941года ушел в РККА,29.10.1943 г.переведен на службу в НКГБ СССР,проходил службу в Белорусской ССР по борьбе с бандитизмом,диверсантами и шпионажем.После окончания войны продолжил службу в КГБ СССР,после увольнения по сокращению штатов работал РК КПСС инструктором,затем работал в Оричевском РОВД Кировской области до выхода на пенсию/

Воинская специальность следователь
Место рождения д.Шипы

Боевое подразделение нкгб Белорусская ССР
Завершение боевого пути 04.1945
Принимал участие в борьбе с бандитизмом и шпионажем

Награды

За победу над Германией,За доблестный труд в ВОВ,За доблестный труд в ознаменоваие 100 лет со дня рождения ВИ Ленина,Ветеран труда,все юбилейные медали ветерана...

Татьяна
КислицынаВахонина Татьяна Лукояновна