Вахромов Иван Андреевич
Вахромов
старшина / Командир отделения Отдельной Зенитно-пулеметной роты

История солдата

Мой дед , Вахромов Иван Андреевич прошел всю войну был призван в Красную Армию 12 июля 1938 г. Так он и попал на фронт! Прошёл всю войну! Западный, Центральный и Украинский фронт! Был награждён ;                                            орденом КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ( приказ  322 стрелковой Житомирской Краснознамённой Дивизии от 15.09.1944г.) ;       орденом КРАСНОГО ЗНАМЕНИ(приказ N 029/н ВОЙСКАМ 60 АРМИИ  от 17.02.1945г.);                                                   орденом  "СЛАВЫ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ "(приказ N 025/н от 02.06.1945г. 322 стрелковой Житомирской Краснознамённой ордена Суворова Дивизии);                                                                                                                                                        медалью ЗА ОТВАГУ(приказ N 023/н от 08.1943г).                                                                                                                         Был командиром отделения Отдельной Зенитно-пулеметной  роты!                                                                                                            Умер в 1956 году. Я ни когда его не видела но я им очень горжусь!  МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ ДЕД! ТЫ НАШ ГЕРОЙ!

Воинская специальность Командир отделения Отдельной Зенитно-пулеметной роты
Место рождения Буинский район село Киять