ВАХТИН  ИВАН  ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАХТИН

ИВАН

ВАСИЛЬЕВИЧ

История солдата

Когда началась война дедушка жил в с.Гнилуша (Землянск), Семилукского р-на, Воронежской обл., работал председателем колхоза ,,Восток,,. Ушел на фронт в 1941г.как коммунист-доброволец и в этом же году пропал без вести. В семье было трое сыновей и четверо дочерей, двое старших сыновей тоже воевали, Василий Иванович погиб, а Алексей Иванович вернулся.

Боевой путь

Про боевой путь у нас , к сожалению, данных нет, будем очень благодарны за любую информацию о дедушке и дяде.  СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Авдюшина Людмила Алексеевна - внучка Вахтина И. В.

На начало войны нашим мамам не было и 10лет, рассказывали о голоде, как собирали мерзлую картошку, какую то траву, как прятались от немцев, особенно как семья коммуниста, 2 старшых брата были на фронте, третий погиб дома, снаряд нашли, бабушка осталась с 4-мя дочками.