Вандышев Валентин Дмитриевич
Вандышев
Валентин
военврачом в госпитале

История солдата

Вандышев Валентин Дмитриевич родился в 1924 г.в Тамбовской области.на фронт ушел в 17 лет.Воевал на санитарном поезде был ранен 1 осколок остался в груди на всю жизнь и после войны служил военврачом в госпитале г.Тамбова умер не дожив 1м. до 80 лет .Когда мне было лет 7-8 помню ездила к нему в гости .Много рассказывал мне про войну ,про те времена ,показывал разные фотографии и ходил со мной гулять по Тамбову показывал самые красивые места .Моя мама конечно его знает больше и лучше ,но пускай я сейчас стала уже взрослой мне уже почти 17 лет ,но в моей памяте он останется навсегда и в сердце тоже.Я люблю тебя продедушка ,Спасибо что благодаря тебе ,я живу в спокойном мире.Бабушка тоже Воевала .Умерла два года назад.