Ванюшин Андрей Степанович
Ванюшин
Андрей

История солдата

Мой дедушка Ванюшин Андрей Степанович 1906 г. р. родился и проживал в селе Сергиевка Икрянинского района, Астраханской области. Призван Сталинским РВК 1171 сп 349 сд. Умер от ран 31 января 1942 года. Похоронен в п. Банновский Барвенковского района Харьковской области. Поздравляю всех с 70-летием Великой Победы! Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря которым мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей! Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрешнем дне! Здоровья, счастья и мирного неба над головой всем живущим ныне ветеранам войны, труженикам тыла и детям воийны! Погибшим  вечная слава и вечная память!    Внучка Мельникова (Михайлова) Мария Михайловна.