Варламов Александр Васильевич
Варламов
младший сержант / бронебойщик

История солдата

С января 1943 по апрель 1943г.  был во 2-м  отдельном батальоне бронебойщиком. С апреля 1943 год - 31 учебный истребительный полк - курсант. Затем закончил 80 тракторно-ремонтную мастерскую. Спеиальность -  слесарь -монтажник.  Служил в артиллерийской ремонтной роте.  С передовой вытастикивали подбитую технику и танки и ремонтировали их на месте, идя за наступающими войсками. Имеет орден “Красная звезда”, получил в апреле 1945 года. Медали “За оборону Москвы”, “За победу над Германий”, 30 лет Советской Армии и флота", а также другие юбилейные медали

Воинская специальность бронебойщик
Место рождения Москва

Боевое подразделение Войсковая часть 51459
Принимал участие Ленинградский фронт - 20.04.1944, 1-й Украинский фронт - 10.02.1945

После войны

Закончил войну сециалисто гусеничных тягачей - механик. Работал водителем в организациях и в такси. Имеет много юбилейных медалей и знаков, таких как “За работу без аварий”,  имел “ Удостоверение ветерана труда”  звания “Ударник  коммунистического труда”

Был Председателем Совета Ветеранов ВОВ Кунцевского района г.Москвы