Варзин Николай Иванович
Варзин
Краснофлотец

История солдата

Был призван в 1942 г. (место призыва Дзержинский РВК) в Балтийский Флот под командование адмирала Трибуца. Погиб 03.06.1943 г. Источник: книга памяти г.СПб и Вологодской области. Захоронен в г. Кировск, Ленинградская область, ул. Советская Мемориал "Слава Героям".

Место рождения Вологда

сохранилась вешалка

сохранилась вешалка

Ольга
Баранова Ольга Григорьевна

Жена. Родилась 1900 г. в дер. Заовражье, Сланцевский район, Ленинградская область. Умерла 20.10.1982 г. Житель блокадного Ленинграда. Работала во время войны в механической прачечной, почтальоном, по инвалидности II гр. в арт. "Заря". Награждена медалью "За оборону Ленинграда" N Е 46224 от 20 ноября 1943 г.

Людмила
Варзина Людмила Николаевна

Дочь. Родилась 06.01.1939 г. "Житель блокадного города". Во время блокады находилась в городе с матерью. Вручена медаль " 75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г." А N0848209 от 01 февраля 2020 г.