Васильев Алексей Николаевич
Васильев
Воинская специальность начальник штаба полка
Место рождения Новосибирская обл., Барабинский р-н, д. Бехтень

Боевое подразделение 307 гв. сп 110 гв. сд 18 гв. ск,41 сп 84 сд
Принимал участие Сталинградская битва

Орден Красной Звезды

капитан Воинская часть: 41 сп 84 сд ДонФ Даты подвига: 12.01.1942, 16.02.1942, 01.08.1942-02.11.1942 Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата докумен...

Медаль «За оборону Сталинграда»

гв. майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 22.12.1942

Орден Отечественной войны II степени

майор Воинская часть: штаб 53 А 2 УкрФ Даты подвига: 01.09.1941-30.09.1941, 18.01.1942 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ под...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

гв. майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картотека награждений Дата...

Орден Отечественной войны I степени

гв. майор Воинская часть: 307 гв. сп 110 гв. сд 18 гв. ск Даты подвига: 19.04.1945-10.05.1945 Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Прик...

Медаль «За боевые заслуги»

гв. майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 20.06.1949

Орден Красной Звезды

гв. майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 30.12.1956

Медаль «За победу над Японией»

Медаль «Партизану Отечественной войны» 2 степени