Васильева Анна Матвеевна
Васильева
Анна
Матвеевна

История солдата

В годы войны  работала на Северском Трубном Заводе. Выпускали  изделия металлопроката для  фронта. В условиях холода и голода , ценой здоровья и веры в Победу она вместе с другими, трудилась для фронта , изготавливали изделия, которые были нужны для наших солдат,  Они не думали о себе, а жили лозунгом, Все для фронта , все для Победы!!   Удостоена званием Труженик Тыла. Имела медали Труженик Тыла, и  многочисленные поощрения каждый год после Великой Победы.

Место рождения Полдневое

Вспомним героев Фронта и Тыла.

Моя бабуля часто вспоминала и рассказывала о том, как приходилось работать в годы Войны. Она вспоминала эти события до конца своих дней. Годы войны , тяжелый труд для Победы, долгожданную Победу. Она пронесла в своей душе и привила нам , своим внукам, любовь к Своей стране, любовь к людям, стремление к порядочности и справедливости.

Тамара
Марова Тамара Тимофеевна