Васильева (Кострикова) Антонина Степановна
Васильева
(Кострикова)
Антонина
Степановна
Старший сержант мед/службы / медсестра

История солдата

После окончания школы, а затем одногодичной школы медсестёр в городе Кизил Пермской области была призвана в августе 1942 года в э/госпиталь № 3792 медицинской сестрой. 28 декабря 1945 года на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 25.09.1945 уволена в запас.

Воинская специальность медсестра
Место рождения Челябинская область Полтавский район село Елизаветопольское

Боевое подразделение Э/госпиталь № 3792

медаль "За победу над Германией".

Документы

Военный билет, удостоверение участника войны, удостоверение ветерана труда,  удостоверение "О реабилитации жертв политических репрессий".

Военный билет, удостоверение участника войны, удостоверение ветерана труда, удостоверение "О реабилитации жертв политических репрессий".

После войны

Работала медсестрой с февраля 1946 года по май 1949 года в городе Ново-Краматорск. С июня 1949 года по апрель 1981 года работала медсестрой в поликлинике завода имени Ленина города Стерлитамак. Уволена в связи с  уходом на пенсию.