Васнев Федор Данилович
Васнев
Федор
Данилович

История солдата

Васнев Федор Данилович, мой прадедушка по материнской линии. Родился в 1904 году в Тамбовской области Мордовского р-на с. Мордово, где и проживал со своей семьей. В довоенное время работал в колхозе село Мордово бухгалтером. Во время Великой Отечественной Войны в марте 1942 года был призван на фронт Мордовским РВК, Тамбовской обл., Мордовского р-на в ряды Красной Армии. В ноябре 1944 года пропал без вести. Место захоронения неизвестно. Фото прадедушки к сожалению не сохранилось. Семья: Жена - Васнева Наталья Алексеевна труженица тыла во время ВОВ. Дети: Васнев Александр, Васнева Тамара, Васнева (Ермилова) Мария труженица тыла во время ВОВ, Васнева (Клейн) Раиса труженица тыла во время ВОВ - моя бабушка.

Место рождения Тамбовская область Мордовский р-н с. Мордово

Егорова Галина Андреевна