Вайсбурд Арон Натанович
Вайсбурд
Арон
Натанович
полковник

История солдата

Мой отец Вайсбурд Арон Нутович призван на войну в 1941 г.в г. Киев в звании старшего лейтенанта, закончил ее в г. Симферополь в 1944 г. в звании майора. Награжден орденами и медалями за боевые действия во время Великой Отечественной войны и в мирное время, военный строитель, заслуженный строитель РСФСР, с 1954 г. командир воинской строительной части в г. Красноярск, в 1957 г. присвоено звание полковника, закончил службу полковником строительных войск, умер в 2003 г. в возрасте 93 лет! Вечная память героям войны! Я живу в настоящее время в Киеве, но даже если эта запись будет хранится на Вашем сайте, я благодарна за возможность вместе с моей Родиной Россией в День 70-летия Великоой Победы над фпашизмомвспомнить моего легендарного отца!