Важновы (Владимир Петрович и Нина Антоновна)
Важновы
и
Нина
Антоновна)
Важнов В.П. - младший лейтенант, Кувшинова (Важнова) Н.А. - старший сержант

История солдата

Важнов Владимир Петрович служил телеграфистом в штабе Дальневосточного фронта в звании младшего лейтенанта. Важнова Нина Антоновна (девичья фамилия Кувшинова). служила в штабе Дальневосточного фронта телеграфистом. За свои заслуги перед Отечеством они были награждены. Отец – Важнов Владимир Петрович награжден медалями «За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-45 гг.», «За Победу над Японией», знаком «25 лет Победы в Великой Отечественной Войне», юбилейной медалью «20 лет Победы в Великой Отечественной Войне».Мама, Важнова (Кувшинова) Нина Антоновна награждена медалью «За Победу над Германией в Великой Отечственной Войне 1941-45 гг.», юбилейными медалями «20 лет Победы в Великой Отечественной Войне», «За доблестный труд в ознаменовании 100 лет со дня рождения В.И. Ленина», «30 лет Победе в Великой Отечественной Войне», «40 лет Победе в Великой Отечественной Войне», орденом «Великой Отечественной Войны II степени», медалью «Ветеран труда».

Подробнее о моих родителях в регионе "Тверская область, город Тверь".