Вдовин  Николай Тихонович
Вдовин
Тихонович
старшина 2-й статьи / 137-й запасный стрелковый полк

История солдата

Вдовин Николай Тихонович-старшина 2-й статьи 379 зсп 37 зсд 46 ЗСД 137 ЗСП. Служил до 11.05.1951г в ВМФ в г. Гатчина.

Воинская специальность 137-й запасный стрелковый полк
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с. Коноваловка

Боевое подразделение 379 зсп 37 зсд 46 ЗСД 137 ЗСП

"За Победу над Германией"

Документы

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1927 Воинское звание: рядовой Военно-пересыльный пункт: 379 зсп 37 зсд Выбытие из воинской части: 01.01.1945

Вдовин Николай Тихонович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1927 Воинское звание: красноармеец Военно-пересыльный пункт: 37 зсд Прибыл в часть: 01.12.1944 Воинска

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1927 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Коноваловка Дата и место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борск