Вдовин  Семен Иванович
Вдовин
Семен
гвардии красноармеец / разведчик ИПТП 3 Гв.ИПТБр

История солдата

Вдовин Семен Иванович-гв.красноармеец, разведчик ИПТП 3-й Гв.ИПТБр за обнаружение танковой колонны в р-не с. Самодуровка Курской обл. в июле 1943г награжден медалью "ЗА ОТВАГУ".В дальнейшем воевал до победы.Умер в 1949 году, с.Коноваловка.

Воинская специальность разведчик ИПТП 3 Гв.ИПТБр
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 3 отдельная гвардейская истребительно-противотанковая бригада РГК
Завершение боевого пути Берлин. Май 1945г

"ЗА ОТВАГУ"

"ЗА ОТВАГУ"

"За Победу над Германией"

Нагрудный знак "Гвардия"

Документы

Медаль «За отвагу»  Наградной документ Дата рождения: __.__.1897 Место призыва: Дзержинский РВК, Куйбышевская обл., г. Куйбышев, Дзержинский р-н Воинское звание: гв. красноармеец Наименование

Медаль «За отвагу» Наградной документ Дата рождения: __.__.1897 Место призыва: Дзержинский РВК, Куйбышевская обл., г. Куйбышев, Дзержинский р-н Воинское звание: гв. красноармеец Наименование

Однополчане

Храмов Иван Роианович-ефрейтор, телефонист 492-го КРЗ, ИПТП 3-й Отдельной ИПТАБр РГК.В ВОВ с 28.08.41г- СЗФ, с 29.03.43г -Зап.фр. с 04.44г-1-й БФ. Имеет одно тяжелое ранение. В период боев с