ВЕДЕНИН СЕРГЕЙ ФРОЛОВИЧ
ВЕДЕНИН
СЕРГЕЙ
ФРОЛОВИЧ
стрелок

История солдата

Ведении Сергей Фролович, родился в 1908г.с. Молотицы Муромского района. Незадолго до войны уехал работать в  г Москву., откуда и был призван и отправлен на фронт в первые дни войны. А уже в октябре 1941г. в с. Молотицы пришло извещение , где сообщялось о том , что стрелок С.Ф. Веденин пропал без вести. С тех пор о судьбе С.Ф. Веденина ничего небыло известно. И лишь спустя 65 лет, во время  экспедиции поисковым отрядом "Истина" близ деревни Слаутино Тверской области в августе 2006г. были обнаружены останки уроженца с Молотицы Муромского района СЕРГЕЯ ФРОЛОВИЧА ВЕДЕНИНА.  В 2007 г. в д.Слаутино Пеновского района Тверской области был совершон торжественный обряд захоронения останков С.Ф.Веденина и семнадцати неизвестных воинов