Величко Станислав Варфаломеевич
Величко
Старший сержант технической службы
Место рождения Красноярский край, Рыбинский район, ст. Солянка

Боевое подразделение 445 бомбардировочный авиационный полк

Самые добрые воспоминания

Своего прадедушку очень плохо и смутно помню, потому что была совсем ещё маленькой. Знаю, что он был добрым, хорошим и отзывчивым человеком. По выпискам из газет читала, что он любил сочинять собственные стихи, не смотря на последнии годы жизни, любил со мной водится. Помню его зелёный москвич на котором он меня забирал и привозил домой. У нашей семьи только самые тёплые о нём воспоминания. Горжусь, что мой прадедушка был и есть герой!

Награды

Медаль "за взятие Кинигсберга ", медаль "за победу с Японией", Орден Отечественной войны 2 степени, медаль " За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг"