Великанов Николай Пантелеевич
Великанов
Пантелеевич
старшина

История солдата

Хочу рассказать и вспомить от лица всей нашей семьи о нашем дедушке,отце- Великанове Николае Пантелеевиче.Родился в 1923 году и ушел от нас в 2013. Он был патриотом своей страны, России,любил свой родной край, где вырос(село Ирогощи,пос.Копорье).Николай Пантелеевич,деда, как я его называла, очень любил историю нашей страны, он и сам много писал о нашей семье, о крае где вырос, когда ему перестало хватать знаний и книг, он попросил обучить компьютеру, чтобы находить информацию для сових заметок. Он шагал с временем  ногу, много знал, с ним было очень интересно поговорить и не важно о  чем. Память о деде осталась очень светлая, и в честь прадника 9 МАЯ, я хочу чтобы о нем все узнали, потому что он прошел войну, всем сердцем любил страну нашу и свою семью. Светлая ему память. Спасибо деда, за то, что рассказал нам и оставил свои воспоминания в записях!