Великая Анна Ивановна
Великая
Анна
Ивановна
вольнонаемный рядовой; старшина|рядовой / МАШИНИСТКА ОТ-ЛА ТЫЛА

История солдата

Великая Анна Ивановна работая в должности машинистки в 36 ОУС в отделе Укрепрайона 3-й Украинский фронт  в Оргплановом Отделении 35 З СДКД.  в трудных условиях боевой обстановки, не считаясь ни с чем со всей энергией выполняла порученную работу. В работе была акуратна всю документацию выполняла хорошо. Своей работой помогала общему делу в разгроме немецко-фашистки захватчиков. Как активный участник Великой Отечественной войны достойна и награждена медалью "За боевые заслуги".

Воинская специальность МАШИНИСТКА ОТ-ЛА ТЫЛА
Место рождения Украинская ССР, Днепропетровская обл., Котовский р-н, с. Котовка

Боевое подразделение 3-Й УКРАИНСКИЙ ФРОНТ

Награды

Медаль «За боевые заслуги» 01.08.1945, Медаль «За оборону Сталинграда» 22.12.1942, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»,...

ЗАХАР
ВЕЛИКИЙ ЗАХАР АПОЛЛОНОВИЧ