Ветошкин Фёдор Ильич
Ветошкин
Фёдор
Ильич
красноармеец / стрелок

История солдата

Ветошкин Фёдор Ильич призван в ряды Советской Армии 26 июня 1941 года с Унинского райвоенкомата Кировской области. Служил в звании красноармейца, участвуя в составе 494 стрелкового полка Калининского фронта. Награждён Орденом Славы III степени 06.12.1942г. Дошёл до г. Воронежа. Дата совершения подвига: 7 марта 1943 года. 27 марта 1943г. после тяжёлого ранения был демобилизован. 15 февраля 1947г. награждён Орденом Отечественной войны II степени.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Кировская обл., Порезский р-н, Антипин. с/с, д. Б. Лукинцы.

Боевое подразделение 494 стрелковый полка Калининского фронта
Завершение боевого пути Россия
Принимал участие Ржевско-Вяземская стратегическая наступательная операция

Ветошкин Фёдор Ильич призван в ряды Советской Армии 26 июня 1941 года с Унинского райвоенкомата Кировской области. Служил в звании красноармейца, участвуя в составе 494 стрелкового полка Калининского фронта.Дата подвига: 07.03.1943 Награждён Орденом Славы III степени 06.12.1942г. Дошёл до г. Воронежа. Дата совершения подвига: 7 марта 1943 года. 27 марта 1943г. после тяжёлого ранения был демобилизован. 15 февраля 1947г. награждён Орденом Отечественной войны II степени.

Орден Славы III степени

Орден Отечественной войны