Ветошкин Василий Дмитриевич
Ветошкин
рядовой / понтонёр-маскировщик

История солдата

Принимал участие в боях и походах в ВОВ с сентября 1942г. по 9 мая 1945г.                                                                                121 отд. понтонный батальон - понтонёр д/н 9.1942г. по 7.1944г.                                                                                                            6 отд. моторизиров. понтонный полк - понтонер.с 7.1944г. по 6.1945г.                                                                                                  191 отд. инженерный батальон - маскировщик с 6.1945г. по 8.1945г.                                                                                                   20 отд. маскировочная рота - маскировщик с 8.1945г. по 12.1945г.                                                                                                        2 отд. маскировочный батальон -  маскировщик с 12.1945г. по 4. 1947г.                                                                                             Уволен в запас в апреле 1947г.  Награды: медаль "За Победу над Германией", Орден Отечественной войны 2-ой степени.

Воинская специальность понтонёр-маскировщик
Место рождения Россия Астраханская обл. с. Карантинное