Викулов Максим Филиппович
Викулов
Максим
Филиппович

Мой дедушка Викулов Максим Филиппович родился 19 января 1915 г.

Был призван на военную службу Шарлыкским РВК Оренбургской области 17 декабря 1941года. Служил в  45-ой  отдельной противотанковой арт.дивизии, 34-ой отдельной истребительной противотанковой арт.дивизии.

Окончание войны встретил в Праге, в составе 2-го Украинского фронта. Имел благодарности за взятия городов и населенных пунктов объявленных в Приказах от Верховного Главнокомандующего т.Сталина, Награжден медалью "За Отвагу" и Орденом 2-ой степени "За Победу над Фашисткой Германией".

Был демобилизован 26 августа 1945г

.

Был призван на военную службу Шарлыкским РВК Оренбургской области 17 декабря 1941 года. Служил в  45-ой  отдельной противотанковой арт.дивизии, 34-ой отдельной истребительной противотанковой арт.дивизии.