Винников Михаил Петрович
Винников

История солдата

- Мой прадед Михаил Петрович родился в 1902 году, на фронт ушел из г. Барнаула осенью 1941 года, а в январе 1942 пришла похоронка. Эту информацию узнала у своей бабушке (дочери Михаила Петровича), с её слов больше ничего о нем не было известно: ни куда был призван, ни где погиб. Но я хочу найти о нем информацию, потому что считаю своим долгом расказать двум своим сыновьям, о том что их прапрадед защищал нашу страну И если бы не он и тысячи таких же солдат, которые пришли с войны и те кто пропали без вести и похоронены в братских могилах, мира, в котором мы сейчас живем, могло бы попросту и не быть. Память о солдатам ВОВ должна остаться навсегда в наших сердцах и передавться из поколения в поколение.