Виноградов Виктор Иванович
Виноградов
Виктор

История солдата

Виноградов Виктор Иванович, труженик тыла, работавший все годы Великой Отечественной войны на Московском газовом заводе, переоборудованном под нужды страны. Был удостоен таких наград как Орден Трудового Красного знамени, медали за доблестный труд в годы Великой Отечественной войны, медали за оборону Москвы и другими, полученными уже в послевоенные годы. Прадедушка был человек с открытой душой и безгранично добрым сердцем. Простым, радушным, мастером на все руки. Всю свою жизнь прошел бок о бок со своей женой, Маей. Они были живое воплощение фразы -"две половинки одного целого". Мы не застали прадедушку при жизни.. Но память о нем бережно храним и передаем уже праправнукам. Помним. Любим. Гордимся.

Место рождения Россия. г.Москва

Завершение боевого пути Россия. г.Москва