Винокуров Тимофей Сергеевич
Винокуров
Тимофей
Сергеевич
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Был призван 27.07.1941 года. Пропал без вести по одним данным 29.10.1941, по другим данным в апреле 1943.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Воронежская обл., Терновский р-н, с. Русаново

Боевое подразделение неизвестно

Александра
Винокурова Александра Васильевна

Супруга 23.04.1915-30.06.1987 Повторно была замужем за Потаповым Григорием Авдеевичем. Работал мастером на заводе им. Дзержинского. У него были дочери Ольга и Надежда. Несколько лет Александра Васильевна с Григорием Авдеевичем жили в Эстонии, после уехали в Глазов, т.к. предположительно там была родня.

Нина
Винокурова (в замужестве - Зотова) Нина Тимофеевна

Дочь 01.06.1934 г.р. Вышла замуж за Зотова Якова Ивановича 19.10.1925 г.р.

Винокуров Василий Тимофеевич

Жил в Серове, после переехал в Липецк. Женат на Алевтине. Две дочери Марина (старшая) и м/б Елена Марина закончила Ленинградский судостроительный институт.

Валентина
Винокурова (в замужестве Шмоткина) Валентина Тимофеевна

Дочь 01.05.19хх (м/б 1940) г.р. Жила в Серове, после переехала в Нарву (Эстонская ССР). Сын Сергей Анатольевич (примерная дата рождения 1965-1968 год) Из воспоминаний: ехав на служебном автобусе (ПАЗ) Прибалтийской ГРЭС попала в ДТП. После столкновения автобус загорелся и она с сильными ожогами рук и лица попала в Ленинградскую военную академию. Благодаря золотым рукам врача Крылова Константина В. выжила и через какой-то период времени после лечения уехала обратно в Нарву.