Вискунов Филипп Сергеевич
Вискунов
Филипп
Сергеевич

История солдата

Наш дедушка уроженец Тюменской области родился в п.Ушья 24.10.1915г.На войну в 1941году попал из рядов Советской армии где он проходил службу.ВОВ прошел всю в звании рядового в пехоте.Участвовал в обороне Москвы, был награжден медалью:За участие героической обороны Москвы.Победу встретил в Берлине, как он рассказывал эта была огромная радость всего народа!!! Но, деду домой дорога была не скоро, так как он после окончания ВОВ  участвовал в Японской войне и долгожданная встреча с родными и домом была только в 1946г. Особо дед не любил рассказывать про войну нам внукам и в детстве было обидно,что не рассказывал, теперь мы понимаем, что только не приходилось видеть нашим солдатам.Мы всегда будем помнить и чтить наших героев. Мы очень гордимся своим дедом Филиппом.