Владимиров Михаил Владимирович
Владимиров
Владимирович
Рядовой / Снайпер

История солдата

Моего деда призвали на войну в ряды Красной (Советской) Армии 7 июля 1941 года, в самом начале Великой Отечественной войны. В начале учеба. Боевой путь наш дедушка начал осенью 1941 года в поселке Стрельна и защищал Блокадный Ленинград, в качестве снайпера (в настоящее время Стре́льна — посёлок, внутригородское муниципальное образование в составе Петродворцового района города федерального значения Санкт-Петербурга России. Расположен на южном берегу Финского залива, на реках Стрелка и Кикенка)

В феврале 1942 года пропал без вести.

Воинская специальность Снайпер
Место рождения д. Новые Мадики, Моргаушского района, Чувашская Республика

Принимал участие Защита блокадного Ленинграда

Моего деда призвали на войну в ряды Советской Армии 7 июля 1941 года, в самом начале Великой Отечественной войны. В начале учеба. Боевой путь наш дедушка начал осенью 1941 года в поселке Стрельна и защищал Блокадный Ленинград, в качестве снайпера (в настоящее время Стре́льна — посёлок, внутригородское муниципальное образование в составе Петродворцового района города федерального значения Санкт-Петербурга России. Расположен на южном берегу Финского залива, на реках Стрелка и Кикенка)

В феврале 1942 года пропал без вести

Документы

Именной список военнослужащего рядового и сержантского состава, связь с которыми прекратилась в период Великой Отечественной войны Великой

В 1930-ые годы, во время работы в колхозе

Владимиров