Владимиров Павел Видинеевич
Владимиров
Видинеевич

История солдата

Мой прадед Владимиров Павел Видинеевич родился в многодетной семье 31 декабря 1926 года в республике Дагестан Кизлярского района в селе Ефимовке. Закончил 4 класса образовательной школы. Весной 1944 года при исполнении 18 лет призван в ряды Красной Армии. Попал в учебную часть. По окончанию учебы попал на 3-ий Белорусский фронт. Воевал в полку Гаубиц.

Боевой путь

Освобождал Польшу,Чехославакию. Был ранен в ногу и из-за этого не дошел 12 км до Берлина. Войну закончил в Берлине. В 1946-1950гг освобождал Украину от бандеровцев. В общей сложность мой прадед служил в Красной Армии 7 лет. Был дембелизован в 1951 году. За годы службы был ранен 3 раза и был награжден медалями за отвагу,за особождение  Берлина и благодарственными письмами от камандования.

Дочь Людмила

После армии женился на Кулаковой Марии Александровне. Родилось 2 ребенка. Сын Владимир и дочь Людмила. На данный момент у него 4 внука и 5 правнуков. После войны мой отец закончил курсы бурильщиков. После стал работать в Нефтеразведочной экспедиции в Астраханской области бурильщиком. Затем стал мастером буровой установки. За время его работы он открыл много месторождений газа,нефти и сероводорода в Астраханской области. Был награжден Правительственными наградами: орденом Трудового Красного знамени и орденом Ленина за открытия месторождения нефти. Умер 18 июля 1979 года в Калмыкской ССР города Каспийске.