Власенко Иван Кузьмич
Власенко
Кузьмич

История солдата

На этих фотографиях - мой прадедушка по линии матери: Власенко Иван Кузьмич (1919 года рождения). Он прошёл Великую Отечественную войну и был участником войны с Японией на Дальнем Востоке. Иван Кузьмич родился и всю свою жизнь прожил в Курской области, в пос.Глушково. Среди наград следует отметить медаль «За отвагу", многочисленные ордены, но особенно ценными и памятными являются медаль «За победу над Японией" и Правительственные именные часы "За Подвиг в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.".

Иван Кузьмич прожил долгую и счастливую жизнь в своём родном посёлке, а его подвиг стал предметом гордости для всей нашей семьи.

Мы помним, мы гордимся! Спасибо за мирное небо над головой, спасибо за самое ценное сокровище в мире - за жизнь!

Низкий поклон и светлая память в наших сердцах!

Место рождения пос. Глушково Курская область