Власов Гавриил Игнатьевич
Власов

внуки, правнуки

внуки, правнуки

семья

семья

После войны

Про своего деда я знаю только со слов папы и его брата. Когда мне было 4 месяца , его не стало. По рассказам папы, дедушка был ранен, осколочным в ногу, про войну не любил рассказывать. Победу встречал в Уфе, где и познакомился с моей бабушкой. После войны ходил капитаном на барже по Волге, изготавливал лодки и мебель с резьбой. Эта мебель с резьбой (дубовые листья и желуди) в моей памяти отзывается теплом и нежностью. Бабушка была коком на той же барже. Братья и сестры моего папы жили с ними. На время школы дети находились в интернате, а на каникулах дети были с родителями. На сегодняшний день, благодаря сайту память народа, мне удалось выяснить место призыва, куда был отправлен с какого пункта.

Наталья
Власова Наталья Михайловна