Власов Геннадий
Власов
Геннадий

История солдата

Мой дед Власов Геннадий проходил срочную службу' когда началась война. Ему было 18 лет. В начале войны он был тяжело ранен, и попал в госпиталь, недалеко от Рижского вокзала и от своего дома в Больничном переулке. После выписки он продолжил службу и дошёл до Берлина. Домой он вернулся только в 1947 году, два года после Победы он служил в Берлине. Дедушка умер в 1980 году, на Украине, Донецкой обл. пос. Новогригорьевка. Поэтому все что я знаю-это рассказы моей бабушки, его жены. Награды у дедушки были, но к сожалению они не сохранились.

Боевой путь

Начал дед воевать, предположительно недалеко от Москвы, так как после ранения попал в госпиталь недалеко от Рижского вокзала. Дошёл до Берлина и продолжил там службу до 1947 г.