Власов Илья Карпович
Власов
Илья
Карпович
рядовой (стрелок)

История солдата

Мой дед Власов Илья Карпович  родился 17.06. 1916г. в Липецкой обл. Тербунского района в д.Ново-поселок. Призван Касторенским райотделом на срочную службу 10 октября 1937г .Прохождение службы 2 морской полк. Уволен в запас 3 июля 1939г. Призван по мобилизации Воронежским гор.военкоматом города Воронеж 25 июня 1941г. распределен  в 204 запасной стрелковый полк 108 батальона авиационного обслуживания . Тяжело ранен в грудь  16 января 1942г.   Имеет награды:  орден ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ II степени ,медаль Жукова,медаль "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг",медаль "40 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг",медаль "50 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг",медаль  "60 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР"

Ордена и медали

Ордена и медали