Власов Степан Иванович
Власов
Степан
Гвардии старший лейтенант / Адъютан старший стрелкового батальона

История солдата

Как и многие, мой дед, в то непростое время, не избалованные судьбой, но необычайно сильные духом и волей люди, был в строю, защищая свою родину! Был дважды ранен, но вернулся домой. Что особенно помнится из детства (к сожалению была ещё мала и не все понимала), так это то, что когда просила деда рассказать про войну, то на его глаза наворачивались слезы. Как тяжелы были для него его воспоминания,только теперь я могу догадываться! После войны, как и до войны, работал агрономом, родилось два сына, младший из которых мой отец. Хочется пожелать следующим поколениям! Помните ужасы, которые пережили наши предки, и никогда... слышите... никогда не забывайте подвиги наших дедов!!! Мира всем и добра!

Воинская специальность Адъютан старший стрелкового батальона
Место рождения Д. Новоселка, Александровского Р-на, Владимирской обл.