Власовских Степан Иванович
Власовских
Степан
Иванович
Красноармеец Замкового 3 орудия 7 батареи 3 дивизиона 134 Артиллерийского полка / Замковый 3 орудия 7 батареи 3 дивизиона 134 Артиллерийского полка
15.08.1924 - 13.08.1971

История солдата

Дважды был награжден Медалью «За боевые заслуги» и Орденом Красной Звезды. Выписка из наградного листа: - "В боях с немецким захватчиком в районе с. Кве... 3.2.45 орудие Замковым кр-у Власовских огнем рямой наводки в течении двух суток отбивал яростные контратаки пехоты и танки противника, уничтожив совим огнем самоходное орудие и до 20 солдат и офицеров противника. Вместе с расчетным отбивал атаку противникаоружейным огнем просочившегося отдельными группами к орудию. Достоин правительственной награды - ордена Красной Звезды"

Воинская специальность Замковый 3 орудия 7 батареи 3 дивизиона 134 Артиллерийского полка
Место рождения Молотовская обл., Ильинский р-н, с. Каменка

Боевое подразделение 134 Артиллерийский полк

Медаль "За боевые заслуги"

Из Приказа 134 Артиллерийского полка 172 Стрелковой Павлоградской ордена Суворова дивизии 13 Армии 1 Украинского фронта 20 июля 1944 года № 055/н Действующей Ар...

Орден Красной звезды