Водопьянов Иван Иванович
Водопьянов
красноармеец, рядовой

История солдата

Водопьянов Иван Иванович родился в Астраханской области, Ахтубинского района, с. Болхуны. Был призван в ряды Советской Армии. Попал в плен в г. Харькове 10 мая 1942 г. Попал в лагерь шталаг VI K (326), лагерный номер: 41495. Погиб в плену. Первичное место захоронения Арнольдсвайлер. Потом в г. Рурберг.

Место рождения Астраханская область, с. Балхуны

Плен шталаг VI K (326) (с 10.05.1942 )

в г. Харькове был пленен

Водопьянов Иван Иванович.

Водопьянов Иван Иванович. Его отец - Водопьянов Иван Петрович (участник первой Мировой войны II Каменского полка I роты, был ранен и находился в лазарете с 17.08.1916 по 27.08.1916, мать - Водопьянова Ульяна Федоровна. Жена - Водопьянова Анна. Иван Иванович был пленен и умер в плену. Его судьба и боевой путь из воспоминаний родственников не сохранились. Известно, что его близкие считали его пропавшим без вести.

Список умерших в плену

Анна