Волков Анатолий Иванович
Волков
Анатолий
рядовой / стрелок

История солдата

Ищу брата своей бабушки, который воевал во Второй Мировой Войне. Известно о нём немного. Звали Волков Анатолий Иванович.

Родился в 1916 году в России. Ярославская обл. Мологский р-н. деревня В. Гора.

В начале войны ушёл добровольцем с Московского завода "Серп и Молот". Последнее письмо было получено в 1944 году из Киевской обл. 5-го ноября 1948-го пришло извещение матери разыскиваемого, Волковой Екатерине Ивановне, о том что её сын Волков Анатолий Иванович пропал без вести в ноябре 1944-го года.

Предпринимали попытки в 1967 и в 1980-м годах разыскивать через "Красный крест",поиски результатов не дали.

Хотелось бы узнать где он служил, номер части, полка, место гибели, место захоронения.

Со слов родных, был патриотом до мозга костей, поэтому вряд ли бы сдался в плен.