Волков Фёдор Александрович
Волков
Фёдор
Рядовой

История солдата

Наш отец,Волков Фёдор Александрович. В 1944 году  убежал на фронт  даже не сообщив об этом своей матери. По воевать ему долго не пришлось. В первом же бою, не опытный боец, был ранен. Из окоп все побежали на фрицев, с криками:"Ура" и наш папка  с криком от страха (как он рассказывал) вытащил из окопа пулемёт и стал стрелять. Старые вояки учили, что нужно  всегда прятать голову. Вот, наш отец и голову то прятал за пулеметом, а заднее место поднял. Вот прям в это место и попал осколок. А потом госпиталь. Наш молодой герой встретил победу  там. К сожалению, нашаго отца давно уже с нами нет, он в мире ином,но для нас он самый лучший отец на свете. Всегда был настоящим мужчиной, сильным, отважным во всем. Для нас он-Герой.

Место рождения Московская область

Он наш герой!!!

Наш папка,Волков Фёдор Александрович. В 1944 году убежал на фрон восемнадцати летним пацаном. По воевать ему долго не пришлось. В первом же бою, не опытный боец, был ранен. Из окоп все побежали на фрицев, с криками:"Ура" и наш папка с криком от страха (как он рассказывал) вытащил из окопа пулемёт и стал стрелять. Старые вояки учили, что нужно всегда прятать голову. Вот, наш папка и голову то прятал за пулеметом, а заднее место поднял. Вот прям в это место и попал осколок. А потом госпиталь. Наш молодой герой встретил победу там. К сожалению, нашаго папки давно уже с нами нет, он в мире ином,но для нас он самый лучший отец на свете. Всегда был настоящим мужчиной, сильным, отважным во всем. Для нас он-Герой.