Волков Иосиф Васильевич
Волков
Иосиф

История солдата

Мой прадедушка Волков Иосиф Васильевич родился в 1912 году, умер в 1988 году. Место рождения: Белорусская ССР, Могилевская обл., Чаусский р-н, д. Заложье. Был награжден Орденом Отечественной войны I степени № наградного документа: 75 дата наградного документа: 06.04.1985№ Отец моей бабушки Волковой Валентины Иосифовны 1939 года рождения. Мой дедушка Сережкин Иван Александрович родился в 1938 году, до того как началась война. Сестра Волковой Валентины Андреевны, Зайцева Валентина Андреевна, моя бабушка, родилась в 1943 году, когда уже шла война. Ее брата Николая убил немец, когда ему было 4 года. Их отец Зайцев Андрей Андреевич (1910-1973) отправился на войну в 31 год Дядя моей бабушки Мысливцев Николай Артемович 1916 года рождения, погиб на войне. Я благодарна всем людям, которые воевали, они построили наше будущее!