Волков Иван Егорович
Волков
Егорович
Мичман / Старшина ВМФ

История солдата

Призвался в 1939 г. из села Павловка Ульяновской области, проходил службу с 1939 по 1946 в ВМФ на Черном море. Служил мичманом на базе подводных лодок " Нева" . Имеются награды " За отвагу" .

Воинская специальность Старшина ВМФ
Место рождения Россия, Ульяновская область, с.Павловка
Дата рождения 05.1917

Боевое подразделение Вмф
Завершение боевого пути Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск

Наш Герой-наш любимый ДЕД ИВАН.

Иван Егорович прошел всю войну- прослужил на базе "Нева" -задача заключалась в обеспечении подводных кораблей всем необходимым- снаряжением-продовольствием водой . а также ремонт судна. Не раз подвергался воздушной атаке фашистов. Учавствовал в боях на всем побережье Черного моря- Севастополь,Новороссийск,Керчь т.д. Имеет множество заслуженных наград
-орденов и медалей.Основной пункт базирования- Балаклава. Дед прожил недлинную послевоенную жизнь- работал на Алтае, воспитал двоих сыновей . МЫ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ ТОБОЙ-ДЕД ИВАН!!!

Борис
Волков Борис Иванович