Володин Константин Николаевич
Володин
Константин
гл.старшина

История солдата

Защищал   Крым.Район Сиваша.после    Войны   жил  в Севастополе   с   сыном   Святославом.Работал  в  Драматическом   театре   завхозом.Был   очень   талантливым.Хорошо  рисовал.но  работы  не   сохранились.Рано  умер  в  1965  г  оторвался   тромб.проживал  в Севастополе  на   ул  Багрия  д  37.Имеет   двух   внучек  Володину  Светлану  Святославовну   22  мая   1965   года  рождения(живет в  Севастополе,работает  в музыкальной   школе   преподавателем   фортепиано)  и  Татьяну   Сятославовну(Ласота)27  марта  1977  года  рождения(живет в  Варшаве имеет   двух   сыновей  2017 г  рождения   Яна  и  Павла,двойняшки,Татьяна  преподаватель  немецкого   языка   ,кандидат   наук,доцент   училась и  работала  в  Киеве).Сын   Володина  Константина Николаевича -  Володин   Святослав   Константинович   умер в   2005   г  в Севастополе.

Место рождения Баку

Награды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гл. старшина Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 30.04.1946 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд