Володин Николай Максимович
Володин
Максимович
рядовой или по старше, скорее чуть по старше / нет

Извините сослася на ссылку иэ викепедии, но ОН ее прошел, дальше следы путаются,,,,

(24 декабря 1943 — 14 января 1944) — наступательная операция войск 1-го Украинского фронта, проведённая с целью уничтожения корсунь-шевченковской группировки противника. Является частью стратегического наступления советских войск на Правобережной Украине.

24 декабря 1943 года войска 1-го Украинского фронта (командующий генерал армии Н. Ф. Ватутин) начали Житомирско-Бердичевскую операцию. В ходе операции были разгромлены противостоящие силы 4-й и 1-й танковой армий, освобождены РадомышльНовоград-ВолынскийЖитомирБердичевБелая Церковь; к 14 января войска 1-го Украинского фронта продвинулись от 80 до 120 км на запад и юго-запад, охватив с северо-запада корсунь-шевченковскую группировку противника. В районе Белой Церкви вместе с советскими войсками сражалась 1-я чехословацкая отдельная бригада под командованием Людвика Свободы. Немецкое командование для закрытия образовавшихся брешей в обороне было вынуждено подтянуть на это направление 12 дивизий из резерва и с других участков советско-германского фронта.

Воинская специальность нет
Место рождения Неизвестно

Боевое подразделение пехота
Завершение боевого пути остался жыв
Принимал участие Житомирско-Бердичевская операция
Плен нет
Госпитали нет

Ефрейтор

Самые наилучшие, любил Сталина и Родину

Награды

После репрессии Сталина сжег в печке с горяча все награды, так как всю молодость оставил на войне, помогите восстановить!!!

Остался только орде за ВОВ