Вологуров Виктор Иванович
Вологуров
Виктор
Солдат

История солдата

Мой дедушка- Вологуров Виктор Иванович - родился в 1926 году в г.Белгороде Курской обл. В 17 лет добровольцем ушел на фронт. Воевал в составе 864 стрелкового полка 189 СД с 09.1943г. по 08.1944г.  24 июля 1944г. был ранен. После лечения в госпитале г.Баку, вернулся в свой родной город Белгород. Врачи признали, что он не может после ранения воевать. Он очень сожалел, что не мог бить врага и гнать его с захваченных им земель. Дедушка выполнил свой долг и как солдат - защищал свою Родину, и как мужчина - построил дом, посадил деревья, вырастил и воспитал двух дочерей. В августе 2013 года дедушки не стало. Он похоронен на своей родной Белгородской земле. Память о нем всегда будет в сердцах его родных.